История и экономика Японии
Get Adobe Flash player

Японский банк

Японский банк, наподобие Английского банка,—это «банк банков»; ему принадлежит монополия выпуска банкнот, он принимает взносы и производит платежи государственного казначейства, в его функции входит размещение государственных акцептует векселя коммерческих банков, активно поддерживает на определенном уровне учетные ставки и т. д. В функции другого специального банка, Промышленного, входит кредитование промышленных акционерных обществ.


Можно ли увеличить мужской половой член?

Еще задолго до начала войны с Китаем, в 1933 г., один ни руководителей концерна Мицуи и крупнейших политическихдеятелей дзайбацу С. Икэда предложил проект реформы Японского банка. По этому проекту банк должен был перестать ограничиваться лишь учетом векселей и перейти к широкому финансированию промышленности, к выдаче ссуд под залог закладных и других ценных бумаг, связанных с долгосрочным кредитованием. Японский банк должен был, согласно проекту, активно поддерживать Промышленный банк, предоставляя последнему средства для кредитования промышленности.

Cекс и брак

Реализация плана Икэда была начата в 1937 г. Изменение структуры специальных банков было направлено к тому, чтобы превратить их в полугосударственные коммерческие финансовые институты, участвующие в долгосрочном кредитовании военнопромышленных концернов.